2022-12-18 Sun
食事は、本館のいつものこの席でいただきました。コロナ対策で、オープンスペースは、各席ごとに
パーティションで仕切られていました。
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ゆずは、いつもの場所で、いつものベッドに入り

マッタリ

まずは、ワンプレートで、鱒・カンパチの刺身(上左)
馬刺しの赤身とふたえご(上中央)、林檎の白和え
(下左)、季節の盛り合わせ(下右)

いずれも、阿蘇の秋の地味。
ビールで乾杯
山女魚のから揚げには、米焼酎の川辺が合います。

太刀魚の柚庵焼きは上品なお味。
付け合わせのイカわさびも川辺に合います。

五穀饅頭は、もっちり
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定番メニューの阿蘇王ロースの陶板焼きは、いつもの
おいしさ

デザートの梨・薩摩芋羊羹は、ちょうどよい甘み

朝食もおいしくただきました。

ゆずは、朝から夢の中

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