2022-06-24 Fri
食事はこのオシャレなスペースでいただきます。
小型犬用にカートが設置されています。
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カートは、ベッドを入れても、ゆずには余裕が
ありすぎるほど

昨年わんこあんで購入した浴衣でディナースタート

久しぶりの創作日本料理が楽しみです。
まずは、ヴィラマリアのピノノアールで乾杯

どの料理も美味しいだけではなく、器・盛り付けも美しい


カツオのたたきは、タマネギソースと野蒜の味噌で
お口の中は春満載

近江鴨は、新ジャガソースで

黄色の穂のようなものは、コーンの香りがします。
「美味しそうな香り」(ゆず)

いさきのソテーは、茶塩がよく合います。
海を思わせるブルーの器が素敵ですね

近江牛は、とてもジューシー。
西洋わさび、ガーリックが程よいアクセント

旬のホタルイカは2種類のソースで
器は、ホタルイカが生息する富山湾の深海を
イメージしたのでしょうか

近江鶏とゴボウの炊き込みご飯も美味しかった

ゆずは、すでに爆睡モード

朝食も美味しかったです。

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